На вкус и цвет: как определить настоящий творог из магазина

Пищевые технологи определяют творог как «кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков), методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки п...

Читать источник almaty tv
Где смотреть 2-й сезон сериала «Игра в кальмара»
Какая погода ждет казахстанцев 27 декабря
В Норвегии автобус упал в озеро: погибли три человека
Уникальное устройство для коррекции аутизма разработал болашаковец
Как одеваться на зимнюю пробежку: рекомендации терапевта и спортсменки
Эндокринолог назвала самые вредные блюда на новогоднем столе
Почему полезно гулять пешком: все о ходьбе для похудения
Выявлены 4 продукта, замедляющие старение мозга
Чем полезны мандарины? Рекомендации нутрициолога
Что будет, если резко набрать вес после похудения?
Врач назвал симптомы со стороны ЖКТ, говорящие о страшной болезни
10 ошибок при похудении: проверьте, не допускаете ли вы их
Зачем нужен читмил на диете
Как быстро прийти в форму дома: тренировка для похудения
Эксперты раскрыли секрет долголетия и назвали полезные привычки
Медработников Атырауской области учат помогать беременным женщинам
Кардиолог рассказал, как правильно употреблять алкоголь
Ученые выявили продукты, влияющие на продолжительности жизни
Ученые выявили продукты, влияющие на продолжительность жизни
Фельдшера скорой избили на вызове в Костанае
Ученые совершили революционный прорыв в проведении процедуры ЭКО
Новый способ профилактики ВИЧ внедряют в Казахстане
Вспышка свиного гриппа зафиксирована в Актюбинской области
Ученые открыли новое полезное свойство йогурта