Что делать, чтобы к сковороде ничего не прилипало во время готовки: хитрость хозяек

Приготовление пищи без проблем, связанных с прилипанием продуктов к сковороде, вполне достижимо при использовании правильных методов. OBOZ.UA подготовил практические советы по использованию посуды и предотвращению пригорания пищи, передает Toppress.kz. Разогрейте сковороду Перед началом готовки сковороду следует нагреть, чтобы создать антипригарную поверхность, которая поможет предотвратить прилипание пищи к металлу. Также важно использовать правильную температуру, соответствующую типу

Читать источник toppress.kz
Бывший боец UFC назвал «странным» поединок Шавката Рахмонова
Стала известна причина согласия Гэрри на бой с Рахмоновым
Три человека пострадали при лобовом столкновении двух автомобилей в Актау
"Барыс" разгромлен дома главным аутсайдером КХЛ
В горах Заилийского Алатау спасли подростка
Минобороны Украины ведет переговоры о поставках новых систем ПВО
Конор Макгрегор признан виновным в сексуальном насилии
Военных КНДР заметили в Мариуполе и Харьковской области
В Испании появился Карлаг в миниатюре
Астана стала рекордсменом по открытию новых школ
В Алматы предотвращен взрыв газовых баллонов и распространение пожара
Мебельный цех горит в Алматы
Экспертная площадка Taldau Talks запущена в новом формате
Адвоката осудили за мошенничество в Караганде
Форум работников сельского хозяйства состоялся в области Абай
Террористы в Мали уничтожили колонну ЧВК «Вагнер»
Cтроительство дороги Алматы – Иссык-Куль обсудили в Кыргызстане
Не заводится авто зимним утром: советы эксперта по уходу за аккумулятором
Сотрудники неотложек записали видеообращение к президенту
Специалистов по эксплуатации электромобилей будут готовить в Астане
Столкновение с полицией: иностранные студенты устроили беспорядки в Казани
Касым-Жомарт Токаев посетил концерт, посвященный творчеству поэта Шомишбая Сариева
Назначен первый заместитель руководителя Судебной администрации
Казахстан планирует экспортировать 1,4 млн тонн нефти в Германию