Гречка, как в ресторане: как ее приготовить, чтобы она была рассыпчатой и вкусной

Многие люди варят гречку совсем неправильно. Они просто высыпают крупу, заливают водой и оставляют на огне. На самом деле в приготовлении гречки есть несколько важных нюансов.  Эксперт Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, как засолить сало холодным способом, передает Toppress со ссылкой на Вelnovosti.by. В ресторанах и кафе ее вкус может сильно отличаться от

Читать источник toppress.kz
Отказавшийся от флага России абсолютный чемпион мира отреагировал на совет Рамзана Кадырова
Подозреваемый в изнасиловании ребенка покончил с собой в Павлодарской области
В Алматы из-за ярмарки перекроют улицу, автобусы изменят маршрут
Астана стала рекордсменом по открытию новых школ
В Алматы предотвращен взрыв газовых баллонов и распространение пожара
Мебельный цех горит в Алматы
Экспертная площадка Taldau Talks запущена в новом формате
Адвоката осудили за мошенничество в Караганде
Форум работников сельского хозяйства состоялся в области Абай
Террористы в Мали уничтожили колонну ЧВК «Вагнер»
Cтроительство дороги Алматы – Иссык-Куль обсудили в Кыргызстане
Не заводится авто зимним утром: советы эксперта по уходу за аккумулятором
Сотрудники неотложек записали видеообращение к президенту
Специалистов по эксплуатации электромобилей будут готовить в Астане
Столкновение с полицией: иностранные студенты устроили беспорядки в Казани
Касым-Жомарт Токаев посетил концерт, посвященный творчеству поэта Шомишбая Сариева
Назначен первый заместитель руководителя Судебной администрации
Казахстан планирует экспортировать 1,4 млн тонн нефти в Германию
Как работают антикор-волонтёры в Казахстане
Новые ограничения: что это значит для команд?
Сибирская язва в Атырау: работника убойного цеха госпитализировали с признаками болезни
Полиция Шымкента предотвратила продажу львёнка
«Нас мало»: Песков объяснил потребность России в мигрантах
Санчо и его «укол» в адрес Палмера