Гречка, как в ресторане: как ее приготовить, чтобы она была рассыпчатой и вкусной

Многие люди варят гречку совсем неправильно. Они просто высыпают крупу, заливают водой и оставляют на огне. На самом деле в приготовлении гречки есть несколько важных нюансов.  Эксперт Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, как засолить сало холодным способом, передает Toppress со ссылкой на Вelnovosti.by. В ресторанах и кафе ее вкус может сильно отличаться от

Читать источник toppress.kz
Путь к мечте: почему Бока Хуниорс?
Погода в Петропавловске с 13 по 19 января 2025 года
В Алматы убили полицейского: подозреваемый задержан
Курсы валют в обменниках Алматы и Астаны на 11 января
Голливуд и Кремль: Джуд Лоу сыграет роль Путина в экранизации известной книги
Жители Курской области сообщили о реальных масштабах пропажи людей после прихода ВСУ
Вячеслав Фетисов отверг слухи о двойном гражданстве
Суд взыскал миллиарды в пользу государства с оператора месторождения Кашаган
Атака беспилотников в Котовске: повреждены дома, есть пострадавшие
Чемпион UFC Махачев хочет отметить, что в бое с Топурией нет смысла
Победа в 13-м туре: «Перуджа» продолжает доминировать
Возвращение Багатскиса: неожиданное решение
Медосмотр как первый шаг к успеху
Дерозан и Сабонис: движущая сила «Сакраменто»
Ранний старт для Лауры Зигемунд
Важная роль вратаря
Удока о Газоле: Вопросы к выбору защитника года
Зверев: Доминирование или случайность?
Звездное противостояние: Винисиус против Мбаппе
Путь к победе через вызовы
Монфис: мастерство и опыт на высоте
Новая звезда на горизонте «Сандерленда»
Восходящая звезда Литвы
Назад в прошлое: Вспоминая первый бой