Как правильно приготовить прозрачный и вкусный бульон: советы от кулинара

Вкусный, ароматный бульон – лучшее блюдо от простуды. Готовить бульоны можно из мяса, рыбы, овощей. Вкуснее всего бульон получается именно из куриного мяса.  Кулинар Катерина поделилась в Instagram секретами приготовления вкусного, прозрачного бульона, передает Toppress.kz со ссылкой на Оbozrevatel.com. Мясо для бульона  “Используем только мясо на кости. Из куриного филе бульона не будет нормального бульона!”,

Читать источник toppress.kz
На горнолыжном курорте в Грузии обнаружили тела 12 человек 
Овечкин "помог" "Вашингтону" одержать очередную победу
Появились подробности поисков пропавшей месяц назад казахстанки: 15 декабря 2024, 12:21 - новости на Tengrinews.kz
В ДНР задержан подозреваемый в подрыве автомобиля в Донецке
Новые подробности атак беспилотников в Грозном
В Грозном беспилотники атаковали базу ОМОНа и 2-й полк
Удар по ВСУ: сбит Су-25 с новейшим вооружением
После смерти Пригожина наемники-инвалиды «Вагнера» остались без денег
Звездное наследие Олийныка
Антетокумпо и его «двойной дубль»
Бартулович и его план на будущее
Украинская сборная: подготовка и амбиции
Возвращение в Бундеслигу: Успех с первых минут
Динамика матча: от равенства к доминированию
Интрига на «Стэмфорд Бридж»
Дэвис и Джеймс: Два титана на паркете
Латыпов выиграл пасьют на «Ижевской винтовке»
Лыжница Маслакова выиграла гонку преследования и мини-тур в Чусовом
Дерби, которые меняют всё
Путь к славе: как Бакли стал вирусной сенсацией
Лондонское дерби: Челси против Брентфорда
Молниеносный старт Теремоаны
Инцидент с броском запальнички
Вторая половина: время для героев