Почему не стоит выливать масло после жарки в раковину: полезные советы

Каждый день домохозяйки проводят немало часов на кухне готовя что-то вкусненькое для своих родных. Неотъемлемым процессом на которой является жарка, которая придает привлекательный вид еде и уникальный вкус. Однако редко кто задумывается, куда девать масло, которое осталось от приготовления. Большинство хозяек не колеблясь отправляют сковородку в раковину, где смывают остатки пищи и масло в канализацию.

Читать источник toppress.kz
«Барыстың» бұрынғы ойыншысы «Авангардпен» келісімшартты бұзды
В прошедшем в Астане "Ночном забеге" приняли участие 1 500 любителей
Назван лучший регион года по велоспорту в Казахстане
Землетрясение на территории Китая зафиксировали в Казахстане
Командующий «Югом» снят из-за провалов на фронте?
Конституционный суд продлил службу контрактников до 65 лет
Авиакомпанию оштрафовали за задержку рейса на 15 часов в Актау
Патриарх Кирилл принял извинения певца Шарлота
В Алматы бухгалтеры разворовали 150 млн тенге для олимпийского резерва
Мерседес Брежнева выставили на продажу в Москве
Пять предметов в доме - источники бактерий и грязи
На три миллиарда обманули интернет-мошенники жителей Астаны
Единственное инватакси перестало работать в Уральске
Какой мобилизационный резерв Украины: The Financial Times назвало цифру
Максат Кайсар потерпел эпичное поражение от бразильца
40 человек в больнице: подробности массового отравления в школе Канске
Жителя Астаны подозревают в краже драгоценностей у тёщи
Автор музыки к "Бриллиантовой руке" поздравил Казахскую национальную консерваторию
8 занятных фактов о фильме «Граждане крыши»
Почтальон из Костаная обманул пенсионеров на кредиты
Робопёс впервые в мире преодолел полную марафонскую дистанцию
Искусственный интеллект помогает казахстанским судьям выносить приговоры
Ключевой участок трассы Жаркент-Хоргос открыли в области Жетысу
Чиновник оштрафован за нарушение прав сирот в Мангистау