Цвет борща: хитрость, сохраняющая аппетитный цвет

Пища из ресторанов и кафе быстро надоедает. Кроме того, она менее полезна из-за вкусовых добавок. Большинство мужчин предпочитают питаться дома, есть натуральную и недорогую еду.  Домашние блюда менее затратные. Именно это является одним из средств экономии. Эксперт сетевого издания “БелНовости” Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как сварить яркий борщ, передает Toppress.kz. Если хозяюшка

Читать источник toppress.kz
В Алматы предотвращен взрыв газовых баллонов и распространение пожара
Медведева — об Овечкине: «Настоящий пример для миллионов людей»
«Каждый чувствует это разочарование». «Вашингтон» переживает травму Овечкина
"Барыс" разгромлен дома главным аутсайдером КХЛ
В горах Заилийского Алатау спасли подростка
Минобороны Украины ведет переговоры о поставках новых систем ПВО
Конор Макгрегор признан виновным в сексуальном насилии
Военных КНДР заметили в Мариуполе и Харьковской области
В Испании появился Карлаг в миниатюре
Астана стала рекордсменом по открытию новых школ
В Алматы предотвращен взрыв газовых баллонов и распространение пожара
Мебельный цех горит в Алматы
Экспертная площадка Taldau Talks запущена в новом формате
Адвоката осудили за мошенничество в Караганде
Форум работников сельского хозяйства состоялся в области Абай
Террористы в Мали уничтожили колонну ЧВК «Вагнер»
Cтроительство дороги Алматы – Иссык-Куль обсудили в Кыргызстане
Не заводится авто зимним утром: советы эксперта по уходу за аккумулятором
Сотрудники неотложек записали видеообращение к президенту
Специалистов по эксплуатации электромобилей будут готовить в Астане
Столкновение с полицией: иностранные студенты устроили беспорядки в Казани
Касым-Жомарт Токаев посетил концерт, посвященный творчеству поэта Шомишбая Сариева
Назначен первый заместитель руководителя Судебной администрации
Казахстан планирует экспортировать 1,4 млн тонн нефти в Германию