Названа приправа, повышающая риск рака желудка: она есть на каждой кухне

Ученые из Венского медицинского университета выяснили, как пищевые привычки могут влиять на развитие рака желудка. Для этого эксперты провели исследование, в котором анализировали данные 471 144 человек. Результаты работы опубликованы в журнале Gastric Cancer, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на Doc

Читать источник baigenews.kz
Бывший форвард «Барыса» перейдет в клуб КХЛ. Подробности
Роза Рымбаева поделилась, как рождение внука изменило ее жизнь
В Англии назвали лучшего футболиста «Астаны»
Рамзан Кадыров получил новую награду от Владимира Путина
Причиной отключения света в районе Дома министерств в Астане оказалась кража кабелей
Инцидент с собакой Лаки потряс Акмолинскую область
Как разгладить морщины: советы без уколов
Какие продукты можно класть в кормушку для птиц
Могут ли нацкомпании размещать средства на банковских депозитах? Эксперты прокомментировали заявление депутата
В российских больницах формируются очереди на капельницы
Итоги года: Промышленная модернизация и поддержка отечественного производителя
Азиатские игры-2025: На каких аренах пройдут соревнования
Мыть или не мыть яйца: вот что говорят эксперты: 13 декабря 2024, 16:56 - новости на Tengri Life
Huawei представляет инновационные устройства на презентации в Дубае
Путин подписал закон о сокрытии данных госорганов при военном положении
Итоги 2024 года: новые горизонты волонтерства в Казахстане
Можно ли пить чай на голодный желудок? Вот что думают врачи: 13 декабря 2024, 16:12 - новости на Tengri Life
Роботодатели не устоят: экс-руководитель Google рассказала, как получить работу мечты
Башкортостан стал лидером по числу погибших добровольцев на войне
Шымкентте спорт мектебінің қосымша корпусы пайдалануға берілді
Россия ответила на ATACMS в Таганроге ударами по всей Украине
Роналду узнал свою трансферную стоимость
Президент посетил отдел по делам обороны Каратальского района
Кризис доверия к «Динамо»