«Эксклюзивные блюда есть только у нас». Шеф-повар Дмитрий Дулов о единственном в Казахстане seafood ресторане More More

Известный московский шеф-повар с 20-летним стажем Дмитрий Дулов, за плечами которого работа в Buddha Bar, Tanuki и «Твин Пигс» в Москве, TOKU в Ташкенте, на кухне Третьяковской галереи и на выездных банкетах премиум-класса, сегодня возглавляет кухню ресторана MORE&MORE в Алматы и удивляет своими креативными блюдами с эксклюзивными морепродуктами.

Читать источник Esquire
Зеленский высказался о мирном плане Трампа
«Челси» разгромил «Ноа» со счетом 8:0
Вскрылась реальная причина невызова Мбаппе в сборную Франции
В Алматы пройдет расширенная сельскохозяйственная ярмарка
Туалеты появятся на загруженных станциях метро Ташкента 
Следуй зову звёзд: гороскоп на сегодня для всех знаков Зодиака
Почему участникам программы «Болашак» хотят разрешить не возвращаться в Казахстан?
«Слипмаксинг» для улучшения сна: мнение сомнолога о новом тренде зумеров
Взрывы под Таразом: родные погибших добились компенсации
Городская осенняя сельскохозяйственная ярмарка пройдет в Семее
Назначена дата выборов акима Талгара
Ерке Есмахан поделилась планами после концерта
«Той – это святое»: полиция опровергла слова документалиста об апашке-закладчице
В Алматы наблюдается увеличение деловой активности
Коммунальная авария: в Рудном прорвало теплотрассу
Посетивший 190 стран турист назвал самые опасные из них
15 иностранцев застряли в неисправном автобусе на трассе в Карагандинской области
"Не нужно характер свой показывать": муж Айжан Байзаковой об отношениях
«Аэропорты даже не окупают собственные затраты». Эксперт о том, что не так с авиаотраслью Казахстана
Блогер установил флаги стран ЦА в Антарктиде
Более двух млн тенге незаконно удержали с родителей инвалидов в Жетысу
«Обрушение потолков» в университете Астаны, рассылка о работе Нацбанка — хроника событий за ночь
Ученые раскрыли происхождение огромных колец на Венере
Какая погода ждет казахстанцев 8 ноября